Привыкайте петь

Тихо-тихо подкралась разлука.
Нет, не страшно и это для нас.
Не кричите в разлуке белугой,
Не смертельна разлука для Вас.
Обнимите того, кто Вас любит:
Брата, дочку, подругу, сестру.
Кроме мыслей ничто так не губит,
Вы не тощая трость на ветру.
Заполняйте все мысли молитвой,
Вам придется не то претерпеть,
Много будет различных событий,
Привыкайте не плакать, а петь.
22.04.18
0:02


Рецензии
Как все верно!!!
Не плакать, а петь!!!!

С теплом,

Татьяна Алисова   22.04.2018 22:11     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю!

Ольга Лювенад   22.04.2018 22:43   Заявить о нарушении