Не быть войне!
Утро наступило!
Песни любимые запойте
Чтобы огонь по жилам
Это нам не хило!
Мать сыновьями дорожила
Просила дочерей
Да завертела, закружила
Их круговерть речей
Сожжённых в совести
Злых лжесловесников
Лжепроповедников мамоны
Что родила наместников
Алчной пятой колонны!
Цветут и яблоня, и груша
Плывут туманы над рекой
Песня победная Катюша
Приносит душам мир, покой!
Откройте сонные глаза
Весна шагает по стране
Раскаты грома и гроза
Вещают нам - Не быть войне!
Племя вертлявых сатанистов
Не победит народы наши!
Ансамбль весёлых баянистов
Сыграет их злому папаше
Прощальную и отходную!
Народы пойте - Аллилуия!
Свидетельство о публикации №118042203896
Халилова Надежда 22.04.2018 21:26 Заявить о нарушении