Целостность себя - световая дорога
Направление же твоего намерения всегда должно иметь положительный знак.
Как только это происходит, как только энергия твоих мыслей обретает осознанность и вслед за этим - направление и положительный знак, тотчас же - появляется и световая линия твоего осознанного намерения.
И уже в этом случае, ты либо достигаешь внутренней цели - идти по этой световой дороге, и тогда ты выигрываешь целостность себя, становясь единым целым со своим намерением, либо ты теряешь этот внутренний свет, теряешь свою целостность, и проигрываешь этот внутренний поединок своей темноте.
Свидетельство о публикации №118042203883