Жизнь плывёт...

За пределами понимания
Наша жизнь...простая и сложная.
Но чуть-чуть приложи старания,
И уже...на тропе невозможного...

Я знакомлюсь с собою...новою...
Нелегко...что-то в прах рассыпается.
Понимаю,что не готова я,
Лёгкий страх..слегка просыпается.

На весах...плохое...хорошее...
Продавец из меня...никудышний.
Только эти весы...из прошлого,
И судить меня будет...всевышний...

Как же трудно с собою знакомится,
Забывая остатки прошлого.
Что забылось...а что-то помнится,
И плохое...и всё хорошее...

Сколько раз умирал...неважно...
Просто надо суметь подняться.
Жизнь плывёт,как кораблик бумажный,
Так не дай парусам... сломаться...


Рецензии