Без лишних слов

Минуя лишние слова.

И лишь глаза в глаза.

До дрожи.

Мы задыхаемся любя.

Без лишних слов.

Хотим и можем.

Осадок сладкий на губах.

Безумный поцелуй.

Немая страсть горит.

Без лишних слов.

Ночное время на часах.

Он мой магнит.

Одеждами покроется паркет.

Касанием телА.

Без лишних слов.

Сплетение рук.

И нежный, робкий трепет.

Моя любовь.


Рецензии