Май готовит ведьмам муку казней

Долгожданный, нежный лепест на крыльце,
И в душе смешение двух празднеств.
Рождество и Пасха: шмель в пыльце,
Май готовит ведьмам муку казней!
Прорастает стебель на золе,
Прежнее сгорело, но набухло
Новое желание приболеть,
Встретить на пути другую куклу...
Новое желание сотворить,
Нововавилоновую башню,
А с крыльца осталось смыть,
Лепест абрикосовый опавший...


Рецензии