Раз, два, три
Лезет нож под кожу.
Сколько чувств внутри?
Мне скривило рожу.
Раз, два, три,
Щупаю нутро.
Как же мне найти,
Что болит давно?
Раз, два, три,
Вырежу кусок.
Вся рука в крови.
Отойди, дружок.
Раз, два, три,
Достают из тела.
Что теперь внутри?
Тут конец и делу.
Раз, два, три
Нет воспоминаний.
Сердце, не боли,
Нет для нас страданий.
21.04.2018
Свидетельство о публикации №118042200384