Я буду трогать кудри

Когда настанет время
Расстаться навсегда
И голос мой заменят
Метели-холода,
Я стану майским ветром
И солнечным лучом,
Во тьме – маяча светом,
В беде – мужским плечом.

Я буду трогать кудри,
Заглядывать в глаза,
И сниться кем-то мудрым,
Как лик на образах,
Когда настанет время
Мне с небом быть в родстве.
Твоей я стану тенью,
Тебя влекущей в свет!


Рецензии