Мораторий

На здравый смысл в Руси наложен мораторий
Надолго ли? – кто сможет то сказать?
Конечно можем, за ним будет крематорий
Не станет смысла мораторий продолжать!

А как же жить без смысла? Это ж плохо!
Всегда так было, иль виновна в том эпоха?
Ответ один – эпоха не причём
Без моратория мы просто не живем!

Русь любит мораторий, что б ссылаться на него
Мы, трусы, мораторий нужен от того!


Рецензии