Адамы

Итак! Иисус, как самый последний Адам, разобрался уже со всем, что произвел первый Одам; Иисус, как Второй-крепкий Адам, произвел что-то новенькое.Верою мы совлекаемся Третьего Адама, со всеми, кого он произвел и верою мы облекаемся в Четвёртого Адама, чего он достигнит!


Рецензии