Величие, как платье не по размеру

У бедных нет шансов развиться
В  глубинке России. Похоже,
Второй Ломоносов родиться
Сумеет, а стать им не сможет.
Скорее всего он сопьется,-
Сказал "Комсомолке" Кричевский.
Бедняк никуда не пробьется,
Реалиям жизни поверьте.
Такую страну мы создали,
К "великим" себя причисляем.
Величие прошлых, как платье
От старших себе примеряем.
      22.04.18г

Комсомольская правда 10.04.18г
"Эксперты "Комсомолки": Новое правительство
России будет переходным"


Рецензии