Планета Земля
Для нас создали все условия,
Чтоб жизнь прекрасною была -
Есть яркий свет над головою,
Чтобы весной цвели луга.
Любые страсти исполнимы,
Хоть и находишься в глуши,
Усердие влить необходимо
Для проявления мечты.
В земных глубинах есть богатства,
Что так в реальности нужны,
А на поверхности есть счастье
И чувством люди снабжены.
Любовь огромная к планете
Присуще каждому в душе,
Ведь не любить просторы эти
Возможно только в мираже.
Свидетельство о публикации №118042203719