Дай дубину!

Дай дубину,дай дубину,дай!
Научи меня с дубиной обращаться,
Для того,чтоб увеличился мой мозг,
И от хищников в Саванне защищаться!
Не страшны мне хищные глаза-
Есть теперь дубина у меня!
Перед львом я смело помашу,
По песочку палкой постучу!
Лев подумает,что сильный я,
Нападать не станет на меня!


Рецензии