Есть лишь сегодня!

Часто заглядывая в календарь
и перелистывая страницы,
кажется мне что жизнь, это даль...
все впереди,все,..что может приснится.
но вдаль заглянуть ни кому не дано,
прошлое скрылось за горизонтом...
есть лишь сегодня-жизни окно,
пусть день отзовется, веселым экспромтом!
радости !счастья !веселья !успехов!
сегоня и завтра,пусть будет таким,
жизнь без помех. отбросить все мысли.
дышим -живем,благо дарим!


Рецензии