Лягушки

КОчки на ровном месте
Означают, что наше болото
Уже не на прежнем насесте,
В нём изменилось что-то! …
Колышутся новые волны,
Свободно поют лягушки,
МЫ грудью вдыхаем полной
И навостряем ушки!               

Свобода идёт лягушкам,
Поют и сияют, как лампочки!
На воле из головастиков,
У них нарождаются бабочки!

И в Небе горят изумрудами,
Кто в стае парИт, кто вдвоём,
Назад не заманит запрудами,
Оставленный водоём!            


Рецензии