Так уж повелось

В голове когда бы не двоилось,
еще хуже не троилось
и вновь сюда явиться довелось,
как вокруг да около бы бездны танцевалось!
Но так уж в этом мире повелось,
все вкривь, да вкось
и в горле кость.
Однакось,
с устатку выпьешь малость,
на себя, да и на всех исчезнет злость.
Из веку на Руси так уж повелось -
без женщины и этого ни как не вдохновлялось,
не пелось,
не гулялось
и видений в яви не являлось!

22.04.18.


Рецензии