Цветёт оранжевый тюльпан

Цветёт оранжевый тюльпан,
Учусь красотам улыбаться...
Ушёл мой первый взрослый нянь,
Которым был когда-то дядька.

Покойся с миром меломан,
Мы допоём и эти песни,
Чтоб через них, как хулиган,
Ты в памяти людей воскрес, и...

Опять разпустится тюльпан,
И вновь весна разкинет всходы,
Я буду петь, как первый нянь,
И для людей, и для природы...


Рецензии