Маета

Самокритика просто фугасит,
Самоедство нас ест изнутри:
Недостаточно мы красивы,
Не хватает длины косы,
И ресницы короткие тоже,
Надо срочно всё нарастить,
Если Богом дан нос Буратины-
"Обстругать и укоротить!"
Пышногрудым и пышнобёдрым-
Срочно хочется похудеть,
И модельную только внешность
В идеале  хотят  иметь.
А посмотришь на тех,кто "у Бога",
Кто не видит,не слышит совсем,
И поймёшь,что хотим мы много,
Что везёт в этой жизни не всем.
Ну а мы просто "маемся дурью",
Мы собой недовольны опять,
Продолжаем кромсать и резать,
С мест заветных "жиры срезать".
"По одёжке" всех принимаем,
И по ней можем возраст дать,
Если вдруг одел ты дублёнку-
То дадут тебе +пятьдесят...
(Даже,если тебе двадцать пять).


Рецензии