Дождь завершил

Дождь завершил свои пассажи
И Все делами занялись,
На дачи мчатся экипажи,
Лениво мысль стекает вниз.

И вроде нет причины прежней
Отдохновенья рифм искать,
И суетой полны надежды,
Легка под Солнцем Благодать.

Не раз ещё дожди и грозы
Заставят нас стихи слагать.
Цветы ценнее на морозе,
А петь всегда важней чем спать!      


Рецензии