Строк моих поток

.
Откуда-то берётся строчка
Из подсознанья чувств моих,
И вот уже течёт цепочка
Из слов и фраз - и льётся стих!
.
Не мной надумается тема,
Не помню разногласий сонм,
Не поднимается дилемма -
Пишу я наяву иль сон
.
Меня обнял в тот миг блаженный...
Стихи слагались без труда,
Но кто-то мрачный и надменный
Зачёркивал их без следа...
.
А в них вся жизнь моя, верните!
Без них мне плохо, я - нага!
Ну хоть частичку сохраните!
Хотя слова - не жемчуга...
.
Слова словами остаются,
Но сколько нервов и кровИ
В словах и молятся и бьются,
Вдруг раскрываясь для любви!
.
Вот потому пишу. Ни строчки
Не зачеркну - таков итог -
Из слов слагаются цепочки,
Вновь льётся строк моих поток!
.


Рецензии