320. Очарованием любви от милой девы веет

.
В  движении  я  чувствую  твоё очарованье,
А красота  как  вечность, иль  мгновение!
Констанция  моя полна  любви  и обожанья,
Она,  как  Гений,  просит  чуть  терпения.


От   слов   красотка   в  миг  не  подурнеет,
Но привлекательною  быть сто  раз должна.
Очарованием  любви  от  милой девы  веет,
Мне так хотелось,чтобы она была моя жена!



Не та  красива,   у  которой   хвалят   ножки,
А только та, чей  облик  полон  восхищенья!
Она   однажды    выберет   ко  мне  дорожку
И  нескончаемое  своё   подарит   изумление!


Рецензии