Желтый дом
Я до берега бегу.
Я у берега крутого свое счастье стерегу.
Серым облаком печаль -
Мне себя уже не жаль...
Я счищал воспоминаньем со своих зубов эмаль...
И не знаю, что носить;
И не знаю, как простить;
И не знаю, у кого же мне прощения просить.
Сколько будет дважды два?
Я ведь не забыл едва!
И пытаюсь подобрать я подходящие слова...
Так тепло было с тобой.
Так я не владел собой,
Что почти что незаметно гнал себя я на убой...
Желтый дом на берегу.
Я до берега бегу.
Вязнут с каждым шагом ноги в чуть подтаявшем снегу...
Д. Л. Латышев 2018-04-01
Свидетельство о публикации №118042203526