Дождь

Смывает дождь все судьбы, лица,
Пыль с тела Матушки Земли.
Всё то, что может повториться,
Всё, кроме Правды и Любви!

Благая Весть поющих ливней,
Очистит Мир от старых пут,
Тогда свободней, изобильней
В Нём Свет и Радость расцветут!               


Рецензии