Топинамбуру
Мы с тобою одни на Земле.
И друг другу, доверчиво рады,
Наяву и в прекраснейшем сне.
Обнимаю я ветви, густые,
И бутоны, и цвет, неземной.
Целовать лепестки, золотые,
Дни и ночи, дано мне судьбой.
Обожаю цветов легкокрылость,
И надёжную, крепкую стать,
Чтобы счастье в судьбе нашей сбылось,
Я тебя обнимаю опять.
Л Ц Я Добрых снов!
Свидетельство о публикации №118042200350