С Днем рождения, сыночек!

С днем рождения, мой маленький сыночек!
От счастья, солнышко сверкает на лице.
Я решила, подарить тебе стишочек,
Из того, что накопилось в моей душе.

Твои глаза с грустинкою, говоришь мой милый,
А может на земле, все у нас такие?
Я скажу, моя кровинушка, что и у ивы,
Тоже с грустью, весят листья сухие.

Ты говоришь, что я не такой, как все, мама..
Мне интересно все, что происходит на земле.
Как от взрыва течет лава вулкана
И как ты улыбаясь, радуешься мне.

Как сильно я хочу, мой милый, мой родной,
Чтоб всегда сбывались, все твои мечты.
Я благодарна своей судьбе, одной,
Что у меня есть кровинушка, сладенький, как ты!
######
Как я счастлива, что в моей жизни есть, мои дети, мои дрогоценные камни, частички моей души. Воздух, без которого не смогу дышать. Солнце, без которого замерзну. И Вода, без которой умру от жажды.
21.04.2017 г.


Рецензии