Некормленные псы...

Некормленные псы моих страстей
По, мной надуманному, миру рыщут,
Глотают жадно всяческую пищу,
Добычу рвут на тысячи частей.
        Им просто не насытиться никак.
        Не для того держал их в черном теле,
        Чтобы они таскались еле-еле,
        Души моей покинув дикий мрак.
Бессонница, поторопи часы.
Я не хочу, чтобы услышал всякий,
Как завывают под луною, в буераке,
Страстей моих некормленые псы.    


Рецензии