Правда

Горящая, Вечная Правда
Кипя проливается в Мир!
И вдруг становится завтра -
Банальностью тёплых квартир.

Жизнь радугой вдруг расцветает
Уничтожая уют
И старые ценности тают,
И прежние сны не идут.

У Правды своя Дорога!
Её не удержать.
И если ты с Ней! За Порогом!
То невозможно молчать!

Пиши, шепчи или пой,
Её не расскажешь всю!
Правда просто возьмёт с собой,
Всю Жизнь и Любовь Твою!


Рецензии