Планета Земля
Удивительный мир расположен на ней..!
Ковры из цветов - на холмах веселят ,
манят чудеса среди скальных камней..!
Вершины у гор грациозны вдали..!
Искрятся под солнцем жемчужные реки..!
Скалы уступами птиц привлекли...
Родная Планета - люблю её крепко..!
Комфортно животным в лесных массивах..!
В пустынях печёт и жизнь течёт...
Океанов глубины - спектр красивый..!
Красивая гармония островов влечёт..!
Земля ,как корова- доим её...
Нефть качаем и рубим леса...
Радует нас золотое жнивьё..!
Зреет клубника -алая полоса..!
Чистят деревья воздух Планеты..!
Земля всем букашкам находит кров...
С помощью Божьей - мы за Землю в ответе...
Избавиться бы - от хамов , воров...
Не губите леса ,не рубите беспечно...
Земля -мать родная ,любите её..!
Боритесь за Мир, чтоб был вечно..!
Мы часть Планеты , здесь Счастье куём..!
Я бы обнял дорогую Планету..!
Наслаждаясь дыханием свежих ветров..!
Со взглядом озёр- Ты цветами одета..!
С чистой водою из талых снегов..!
Усну под надёжным крылом атмосферы..!
С шуршанием листвы ,под напев соловья..!
Проснусь на рассвете - с крепостью веры..!
Планета Земля - Родная моя...!
Свидетельство о публикации №118042203466