Рецепт

В здесь и сейчас стрелой направить
В потоки света строй из грёз,
Весь мир вновь с праздником поздравить
В миг, уложив  рожденье звёзд.

Тогда незримая завеса
Истаяв, явит пустоту,
Привычный ум лишиться веса
Впуская вечное в мечту.

Шаг новый – Путь ещё светлее.
Иные ловятся мгновенья
Во мне Любовь поёт смелее
Про неизбежность Просветленья.


Рецензии