Молодость

А молодость-пуля в обойме.
Зарядил, и вот-её уже нет...
И летит она непокорно
Без оглядки на собственный след.
Ты не в силах скорость замедлить.
Нет устройства нажать тормоза...
Где она ,можно заметить
Лишь по яркости фотолистка.
Ну,а сколько ей-можно измерить,
Невзначай, заглянув в паспорта.


Рецензии