Край Ивановский
Широка страна Россия,
Но милее нет тех мест,
Где нам небо синью-синей –
Город песен и невест!
ПРИПЕВ
Здесь влюблённые пары целуются,-
Может где-то и слаще есть рай,
Но люблю я свой город и улицу,
Наш текстильный берёзовый край!
ПРИПЕВ
2.
Гость приедет - вздохнёт, залюбуется,
Здесь душе и светло и легко,
А народ, если очень волнуется,
Говорит не на «а», а на «о»!
ПРИПЕВ
3.
Здесь берёт своё начало,
Словно Волга, не спеша
И летит – ей места мало –
Наша русская душа!
ПРИПЕВ
4.
Здесь, святой и возрожденный,
Слышен звон колоколов
И сияет, обновленный,
Свет церковных куполов!
ПРИПЕВ
5.
Тот, кто Родиной гордится,
Знает точно – что почём
И готовы поделиться
Здесь последним калачом!
ПРИПЕВ
Потому, что здесь пары целуются,-
Может где-то и слаще есть рай,
Но люблю я свой город и улицу,
Наш текстильный берёзовый край!
Потому, что здесь пары целуются,-
Может где-то и слаще есть рай,
Но люблю я свой город и улицу,
Наш текстильный берёзовый край!
6.
Край студентов и учёных,
Ты расти, твори, мечтай,
Процветай и для влюблённых
Свои двери открывай!
ПРИПЕВ
Потому, что здесь пары целуются,-
Может где-то и слаще есть рай,
Но люблю я свой город и улицу,
Наш текстильный берёзовый край!
Потому, что здесь пары целуются,-
Может где-то и слаще есть рай,
Но люблю я свой город и улицу,
Наш текстильный берёзовый край!
13.04.2018
Свидетельство о публикации №118042203403