Потоки ангельских напевов

Потоки ангельских напевов
Пронзают нас, с собой маня.
Их к нивам Вечности посевов
Несём мы всей душой храня.

Песнь Ангела родного дома,
Вот гимн хранителя страны,
И звуки светского канона
Там срежет Ангела войны.

Чему внимают наши уши?
В чей хор включаем сердца глас
И как настраивают души
Приём Потока каждый раз?

Расстроен ты или не в духе
Обиженный на ерунду.
Так подпеваешь ты разрухе
И дуешь в сиплую дуду.

Вот испугался старой тени
Дрожишь трещотками гремя
В скороговорки дребедени
Уж закружила Тень тебя.

Как уловить Творенья оды
Цветенья, роста, чистоты.
Те что играются природой
Созданью служат красоты.

Из множества живых симфоний
Душа должна свершить отбор,
И в Единении гармоний
Воздвигнуть Истины Собор!


Рецензии