Поцелуев наш лужок

помнишь миленький дружок...
"ПОЦЕЛУЕВ" наш лужок
здесь... любовью дышит май...
и... ромашек через край!!!
звёзды в небе... изумруд...
в поднебесье нас зовут.
а глаза... глаза твои...
говорят мне о любви...
на руках меня носил...
ласки нежно мне дарил...
желтоглазая луна...
из за облака видна.
рассвистались под луной...
соловьи для нас с тобой.
ах как жду я дорогой...
поцелуй волшебный твой!!!
помнишь миленький дружок...
"ПОЦЕЛУЕВ" наш лужок
здесь... любовью дышит май...
и... ромашек через край!!!


Рецензии
Ну ооооочень красиво написала, Люси!Сейчас бы на этот наш лужок...Спасибо Вам за чудесные милые стихи!

Ирина Журина   27.04.2018 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.