Весна, какой строкою описать твоё величие

Весна, какой строкою описать твоё величие.
Уж сколько перепето песен и переписано стихов.
Но как являешься ты на порог
И вновь и вновь даёшь ты вдлхновние
И снова лиру пробуждаешь
И являешь нам любовь!

Ты, как младенец свежа и безупречна!
Ты запах грудничкового ребёнка
Таишь в своей душе.
Дитя Земли и Бога,
Но жизнь твоя мгновенна.

Вот только только Мать-Земля
Тебя родила и тут же к Богу ты ушла,
Растворившись в сенгулярности
Млечного Пути.


Рецензии