Я закрываю глаза

Я закрываю глаза,
Я открываю глаза,
Как много сегодня против,
Как мало сегодня за.

Я чую далёкие грозы,
Рвутся ветхие паруса!
Роняя жгучие слёзы
Я закрываю глаза.

И тихою песней влекомый,
Бреду по немому пути,
Подальше от старого дома,
От всех не рождённых. Прости!

Но в Новое Небо стучится
Сердце - Весёлая егоза.
К Свету! Сквозь рёбра! Птицей!
И я открываю глаза.


2017


Рецензии