С435нУ

чуешь,
все смолкло,
слышно лишь голос той,
что с серпом да без молота,

чуешь
голода
неутолимого
холод?

тебе станет тесно
сразу
внутри себя.
воздушно,
небесно
явится
бестелесная,
приветствуя
неизвестностью.

мне же не боязно -
мне моя доля как раз,
не мала, не велика,
за порогом безликое
ждет меня,
неторопливое
и терпеливое
ничто.

а к тебе вопрос ее
будет непрост,
каков был твой исток
и каков
итог?


Рецензии