Святое имя - Мама

Не трогайте святое имя - Мама!
и не поганьте грязным языком,
и нЕ распространяйте всюду срама,
бульварной прессой, с нею, кто знаком.

Пустою болтовней своей в эфире,
напрасно время тратя битый час,
святое имя - Мама, в целом мире,
и мы ему обязаны подчас.

За первый вздох, которым ныне дышим,
за небо осветившее всех нас,
за то, что слово Мама все мы слышим,
за то, что видим радость ее глаз.

Не зря сердца волнуют лики храма,
напоминая тем, кто встал с колен,
что все-таки святое имя - Мама,
нельзя поганить низкой пробой тем.


Рецензии