Природа раздаёт нам тумаки...

Природа раздаёт нам тумаки,
За каждое преступное деяние.
Мы понимаем - ведь не дураки,
Не растеряли до конца сознание.

То ураганом крышу унесло,
А то накрыло вдруг цунами острова.
Мы продолжаем делать всё назло,
Порой не варит напрочь чья-то голова.

Всё чаще Лето холоднее льда,
Уже и Зимы, как весенняя пора.
Видать за все грехи пришла беда,
Напрасно в космосе кричали мы - Ура!


Рецензии