Путевые заметки Бунт природы
Терпеть не могу грозу,
Тем более ураган
Жуткий, в конце апреля!
Природа свою бузу
На мирных граждан
Вместо простой капели
Обрушила белым днём,
Ломая деревья и
Круша на своём пути
Мечты погулять вдвоём.
Замолкли твои соловьи -
Природа, уймись! Прости.
В грозу погибла 14летняя сестра автора.
Свидетельство о публикации №118042203312