С Творцом прощаются творенья

Без грусти и без сожаленья,
С Творцом прощаются творенья,
А Он отдав и плоть и кровь
Вслед посылает им Любовь.

Благословляя превращает,
Боль в Пробуждение, сон в Полёт.
Неслышно каждому вещая, -
«Иди в тебе Любовь живёт!»

По одному или гуртом,
Под взором Бога вездесущим,
В собор единый вечный дом,
Приходим в Мир сплетаясь с сущим.

Терешка 2015 г 28 июля.


Рецензии