Отравлена

При свидетельстве небес ночами лунными,
Когда пели соловьи наперебой,
Я отравлена твоими поцелуями.
Я отравлена. Отравлена тобой.

Ты мой яд, благословенье и проклятие,
В путь над бездной проводник слепой.
Я отравлена уютными объятьями.
Я отравлена. Отравлена тобой.

Сердце глупое огнём шальным оплавлено,
Мечется и не в ладу само с собой.
Невзначай твоими ласками отравлена.
Я отравлена. Отравлена тобой.


Рецензии
А всё таки любовь- это сладкий яд.

Ольга Евтушенко 4   07.06.2020 13:55     Заявить о нарушении