Мумия или пятачки
или мертви(Т)чинка
https://www.youtube.com/watch?v=ufMfQFTQAP8
из сборника неопубликованных стихов
Золотые перья Феникса
*************************************
(член)
заформалинен, проспиртован
на полках в баночках субъект
для изучения основаn
грехападелочный объект
мечтал заехать в рай на лыжах
и 3м бабехам обещал
как толька "цацу" замухрыжит
а сам взойдя на пьедистал
гуbами (к/в) ЛОЖЕчке по(д)тянит
(и100 ног)
непринуждеНо возбудит
потом веревочки затянит
(...Й)
[мух прососав не пощадит]
и по России про(за)ГУДИТ
но Ца-ца Бого_Ом в Ом веD_OM_A
такой предвидеLА исход -
лжекоролю* отказ от дома
и заворот ot povорот....
(паук)
_и вот стою между полками
а вижу полок длинный ряд
сегодня мумия не с нами
а в банках с этикеткой"ЯД"
(в сети)
заформалинен, проспиртован
на полках в баночках субъект,
для изучения основа
грехападенческий объект....
Бгс
* - Получив жесткий отказ старый греховодник
Пошел на…
черное море… Где провел остаток дней… В
тайне все таки надеясь
на милость Бога... Писал
письма, безуспешно пытаясь
искать контакта и объяснения с
Императрицей
ОМ
отошел в Мир иной 5-7
Свидетельство о публикации №118042203274