Каждый день

За ежедневной суетой
Не успеваешь жить...
И в мыслях роешься порой:
Так в чём же смысл быть?
Одно и тоже каждый день,
Как робот у станка.
И ты не ты, как будто тень,
А личность не видна...
Поставить цель, стремиться к ней,
Советуют вокруг.
Но нет уж сил,а где-то лень;
Вот и сомкнулся круг...


Рецензии