Запах крови

Запах крови - чуют звери,
хочешь верь или не верь,
так случался крах империй,
что возможен и теперь.

Всюду воют волчьи стаи,
в жилах кровь бурлит внутри,
громче слышится: отдай!
и безвольное - бери.

Снова рвется мир к разделу,
поделить и разорвать,
и пустить по свету белу,
в чем рождает тебя мать.

То призывом революций,
силою, кто понаглей,
у кого побольше функций,
кто повыше всех царей.

Кто с ума сошел вслепую,
взять бы, да остановить...
запах крови, ни в какую,
рвут на части, чтоб убить!


Рецензии