Сладчайшей розы аромат...

Сладчайшей розы аромат

Из глубины струится,

Он увеличен во сто крат,

Когда Душа,как птица,

К высотам устремится.

И что ей бури и шторма,

Сама колючая она,

Лучами всех пронзает

И,исцеляя,знает:

Боль клином вышибает.

Я роза Глория,Лариса,

Шиповник в розу превратился,

Так увеличил во сто крат

Майевтику души Сократ.

Я вспомню всё и клеткой каждой

Я оживу сейчас однажды...


Наша ДНК источает аромат розы. Глория - любимый сорт роз Александра Грина,их до сих пор выращивают в Старом Крыму у его дома.
Майевтика Сократа - воспоминание души.
Тотем моего имени шиповник.


Рецензии
Так и слышится аромат розы!!!!!

Надежда Виктори   30.04.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Лариса Белоус   30.04.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.