Среди смрада...
Так будет развеян прах тела,
Циничны, рождённые девами лжи,
Лишь важно душа что успела!
В помойке придётся копаться года
Из-за ошибок внутренних в прошлом,
Которые ты совершал не спеша,
Не думал о том, что то пошло!
И по крупицам милость стяжать
Делами добрыми будешь нечасто,
Как воздухом ими будешь дышать
Среди смрада гнилья и коварства!
22.04.2018
Свидетельство о публикации №118042203200