Венеция! Венеция!
Стекло, вино и специи ...
То тишина звенящая!
А то людьми бурлящая.
Церквами ввысь зовущая!
Жующая и пьющая ...
Здесь счастье узких улочек
С дыханьем свежих булочек.
Но есть Канал бушующий,
Во чрево всех вбирающий
И брызги изрыгающий!
От кораблей и лодочек,
Как жизни шестерёночек
Людей передвигающих
Лишь редко утихающих.
Я вижу в каждой линии
Историю... Религия
Здесь расцвела домами!
Смотрите вместе с нами.
Любуйтесь! Я не знаю...
Быть может, я мечтаю,
Что здесь была когда-то...
И жизнь текла богато...
17.07.2014
Свидетельство о публикации №118042203161