Об ушедших

Не вернётся тот, кто ушёл
В бесконечные  млечные дали.
На замок дверь закрыв за собой,
Наши души оставив в печали.
Так и хочется крикнуть порой:
"Небеса, вы зачем их забрали? "
Но отрезок у каждого свой.
Нам об этом пророки писали.


Рецензии