Сегодня вечер встречи явила нам судьба

Сегодня вечер встречи явила нам судьба
Без малого полсотни лет
Не виделись мы с одногрупниками.

Когда-то молодость соединила
Наши души и сердца
Единою семьёй мы жили почти три года.

Вся наша молодость осталась
В тех семидесятых
Нам есть что вспомнить
Энергии набравшись для души.

Прекрасен встречи миг
Прекрасны наши юные приколы
Они задор дают нам
Для прохождения дальнейшего пути.

О, миг сияния лиц прекрасных
Волшебных лучезарных ваших глаз,
Улыбка ваша,
Смех идущий от души и сердца!

Возможно мы сейчас не осознаем
Эту встречу в полной мере,
Зато потом, в тиши своих жилищ...

Мы вновь и вновь прокручивать
Будем эти чудесные мгновения!
Которые явились украшением будних дней.

Мои родные, милые девчонки!
Люблю вас всех и откровенно признаюсь
Вам в этом незамысловатою строкой!

Мне Муза донесла все эти строки,
Но рождены они моей эмоцией,
Ведь радость этой встречи
Во мне энергию несёт!


Рецензии