Нине Дорошиной

Жизнь не впустую брошена,
такою казалася длинной,
прекрасной актрисою Нина Дорошина,
ушла из нее половиной.

Любовь осталась..., голуби,
ну, как себя заставить,
картину эту разлюбить,
что не позволит память.

Что так всего дороже нам,
ах, как необходима,
такая, как Дорошина,
что просто звали Нина.

Что с благодарностью, любя
актрисою в зените,
свои симпатии продля,
ее запомнил зритель.


Рецензии